スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

安全な食品選び

国産小麦はどうなのか?

うどん
http://www.kon-tida.net/blog/main.php?mode=detail&article=18

パン
http://www.kon-tida.net/blog/main.php?mode=detail&article=22

ほとんどの国産小麦は北海道産だそうです。

北海道産は検出可能な最低ラインを

下回る程度なので、問題ないようです。

安全な食品の情報がもっと欲しいですね。

スポンサーサイト

テーマ : 放射能 原子力発電 原発 被災  - ジャンル : 日記

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。